Burgmarkt 097

Hinter den Kulissen

So entsteht das Uli-von-Bocksberg Eis

Unsere hofeigene Milch kommt in unsere direkt gegenüberliegende Produktion. Kurze Wege und Ressourcenschonung sind dadurch gewährleistet.

33 2

Anschließend wird die Milch erhitzt, damit sich im Eis später keine Keime bilden können.

 19

 23 2

Danach wird der Eismix - der Grundgeschmack der Eises - hergestellt sowie weitere Zutaten hinzugefügt.

 BocksbergEis 5551 2360357757 O

BocksbergEis 5715 2360364336 O herstellung frau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 BocksbergEis 6496 2360385634 O

BocksbergEis 6515 2360386888 O

 

BocksbergEis 5734 2360364606 O

Homogenisieren und Abkühlen

 BocksbergEis 5519 2360356068 OBocksbergEis 5538 2360356232 O

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abfüllen

 

 Unser offenes Eis für Gastronomie, Eisdielen, Vereinsfeste, etc.

BocksbergEis 6515 2360386888 O

Unser verpacktes Eis wird in 440 ml Becher für die ganze Famile und in 80 ml Becher zum Alleinschlemmen für unterwegs und zu Hause abgefüllt. Dafür haben wir eine kleine Maschine, die uns beim Verpacken der kleinen Becher hilft.

BocksbergEis 6362 2360380989 O

 

BocksbergEis 6296 2360380288 O

 

BocksbergEis 6338 2360380195 O

 

Danach werden die Becher in Kisten und Kartons verpackt.

BocksbergEis 6376 2360382091 O

 BocksbergEis 6158 2360376419 O